Anna erleben

Die Leidenschaft und die Gesichter hinter dem Anna.

Den Unterschied in der Gastronomie macht immer der Mensch – der Gast und der Mitarbeiter. Jeder Genussmoment im Anna – vom ersten Schluck Bier bis zu den letzten Knöpfle auf dem Teller, und noch viel mehr – basiert auf dem Herzblut eines perfekt eingespielten Teams. Nur aus Gemeinschaft, Geschmack und der Leidenschaft kann der perfekte Genuss entstehen!
 
Verschafft Euch einen Eindruck von unserer Kultur – aber glaubt nicht, uns zu kennen, ohne mal im Anna vorbeizuschauen.

Anna erleben

Die Leidenschaft und die Gesichter hinter dem Anna.

Den Unterschied in der Gastronomie macht immer der Mensch – der Gast und der Mitarbeiter. Jeder Genussmoment im Anna – vom ersten Schluck Bier bis zu den letzten Knöpfle auf dem Teller, und noch viel mehr – basiert auf dem Herzblut eines perfekt eingespielten Teams. Nur aus Gemeinschaft, Geschmack und der Leidenschaft kann der perfekte Genuss entstehen!
 
Verschafft Euch einen Eindruck von unserer Kultur – aber glaubt nicht, uns zu kennen, ohne mal im Anna vorbeizuschauen.

Schau dich um

Unsere Plätzle

Vier Plätzle begründen den Facettenreichtum rund um das Anna:
Vom genussvollen Restaurant über den geselligen Biergarten, die lebehafte Kellerbar bis hin zum angebotsreichen Märktle – entdeckt, was das Anna in seiner Vielfalt zu bieten hat.
Zum Wohl und herzlich Willkommen.

Schau dich um

Unsere Plätzle

Vier Plätzle begründen den Facettenreichtum rund um das Anna:
Vom genussvollen Restaurant über den geselligen Biergarten, die lebehafte Kellerbar bis hin zum angebotsreichen Märktle – entdeckt, was das Anna in seiner Vielfalt zu bieten hat.
Zum Wohl und herzlich Willkommen.

Lern uns kennen

Unser Team

Tippe mich an.

Bosse

Gastgeber

Vivienne

Gastgeberin

Bist du das vielleicht bald?

Küchenchef
Bewerben

Bist du das vielleicht bald?

Serviceleitung
Bewerben

Bist du das vielleicht bald?

Barkeeper

Bist du das vielleicht bald?

Reinigungskraft
Bosse Danielsen

Melde dich bei uns

Vivienne Pfanner

Melde dich bei uns

Wir erzählen es euch

Was 2023 aus dem Innovationsdrang der Mohrenbrauerei entstand und mit ersten Ideen das Anna beschrieb, wurde in die Tat umgesetzt von euren beiden Gastgebern, Vivienne Pfanner und Bosse Danielsen.
Schon bei ersten Überlegungen, Skizzen und Menüversuchen des neuen Gastronomieformats zeigte sich:

Hier zählt die Leidenschaft.
Hier zählt der Genuss.
Hier zählt der Mensch.

Nachdem zwei Jahre lang der Fokus auf der perfekten Kombination aus Leidenschaft und Genuss lag, freuen sie sich auf die dritte Komponente – ob Gast oder Kollege, worauf es schlussendlich ankommt: die Menschen im Anna.

Freie Stellen

Du wirst gesucht

Hier werden Leidenschaft, höchste qualitative Ansprüche und echte Persönlichkeiten gesucht.
Tauche ein in das Anna, lerne uns kennen als Gast und bewirb dich bei einer unserer offenen Positionen.

Die Benefits für deinen Einsatz!

Du hast oben keine passende Stelle gefunden?

Initiativbewerbung

Online Bewerben.

Bewerben als
Einstieg ab
Bewerbung hochladen

Bleib dran.